Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что на данный момент наиболее вероятным направлением для торговли являются продажи. Цена торгуется на уровне 107.680, и если она продолжит движение вниз, значимым...
Но это же ваши предположения так ведь? Они ведь на чем то основаны, верно? Для вас минимум 16 сентября прошлого года имеет значение для анализа сегодняшней рыночной обстановки. А для меня никакого значения это не имеет. Тогда рынок был одним,...
Нет, ты неправ. Разница большая. Если у нас покупка была и на новостях спред расширили, на закрытие ордера спред не играет никакой роли. У нас открывается ордер по Аск. Правда, если покупка будет при расширенном спреде, тогда плохо. А если раньше...
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шло движение на север. А вот сегодня идет движение уже на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...