Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...
тоже на золоте, только все таки со стоп-лоссом. Пока что живой, правда сейчас смотрю, что-то прям все идет на очень огромного лося, да из за его огромной волотильности стоп 300 пунктов, профит 45 пунктов, да не прилично, не правильно, но хоть...
Сaesar-69 Номер торгового счета (логин): 65455317 Пароль инвестора: fY4ZSc8T Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
USD/CAD Доброго дня! Рынок сегодня шумит о том, что американский доллар снижается ко многим валютам, в частности, к евро, фунту и даже рублю после разговора Трампа и Путина и на фоне возможного ослабления напряженности в мире. Пока меньше это...