Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь не смогли удержать свои позиции, цену вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует все так же сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить еще один день за собой, посмотрим, смогут ли в итоге они обновить текущий минимум с началом торгов или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
MOEX D1 Сформировалась волна покупки, которая сделала результат. Стоит разобрать какой это результат как видим в волне F-G было поглощение нескольких местах, и одну точку цена пробила, но сразу попал во вторую, стоит разобрать, а было это движение...
При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...
SILVER осталосьв ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение...