#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
Я не разбираюсь в этой теме. Поэтому и было там написано, что обхожу стороной. Ты попробуй на скромных суммах и потом сделаешь выводы. Сейчас как по мне, то доступ к иным продуктам уже есть повсеместно, поэтому выбрать есть из чего. Мне будет...
Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. По сути, я согласен с вашим прогнозом. Рост USD/CHF продолжится, и я жду все-таки тест уровня сопротивления на 0,9240 на предстоящей неделе. Но посмотрим на то, как отработает поддержка, сформированная на уровне...