GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
Татьяна, хорошей торговли. Да, действительно, восходящий тренд в силе и быки по-прежнему сильнее продавцов. Продавать опасно золото. Сегодня цена нарисовала поддержку на отметке 2675.07. Теперь можно покупать со стоп лоссом на 2675. А рост идёт и...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8810 сделали и от нее, укрепление продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8825, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...