В этом и плюсы и минусы кредитов в наших недоразвитых экономиках. С одной стороны высокие процентные ставки, с другой стороны неизвестно, что с фантиками, которые зовем валютой будет не то, что через 10 лет, а через год. Вряд ли в Росси года через...
Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...
Добрый вечер всем присутствующим. Фунт Доллар как видим зашёл в торговый флет, хвосты снизу, хвосты с верху у дневных свечей и все свечи торгуются в одной диапазоне. Цена в тупике, так как силы между продавцами и покупателями равны. Что же дальше,...
То есть помимо того что ты понятия не имеешь что такое кредиты, на что их берут и как оплачивают, ты еще и понятия не имеешь что такое отпуск. Открою тебе глаза в таком случае. Когда ЛЮБОЙ человек, практически в ЛЮБОЙ стране идеи в заслуженный...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....