После того, как биткоин #Bitcoin достиг исторического максимума на отметке $108310.70 17 декабря, дальнейший рост как-то не заладился и биткоин начал снижение, я не знаю оказало ли какое-нибудь влияние на это снижение ставки ФРС или просто созрела...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что снижение, которое началось от максимума 30 сентября на отметке 0,63785, на прошлой неделе опустилась до отметки 0,56195 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС. После этого, хотя продавцы и пытались...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Когда преобладает желание быстро заработать, то мало кто слушает себя, он просто идёт на риск. Особенно, дискомфорта не наблюдается, у очень азартных людей, а таких тут, вполне достаточно. Да и вообще, такие люди, практически всех правила нарушают,...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...