Приветствую Вадим. Также думаю, что сегодня после окончания коррекции увидим продолжение снижения обменного курса. Ближайший целевой уровень на продажу находится в районе круглого уровня 1,0200. Ожидаю снижение от текущего уровня или немного выше...
EURCHF не пошёл наверх и пробил трендовую вниз. Это плохой сигнал для быков, поэтому может и отмениться у нас весь рост. Такой уход от риска может быть началом сильного обвала по многим рынкам, поэтому надо быть осторожным в ближайшие торговые...
Купить прям сейчас пару EURJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 159.654. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Соя и попкорн. NG и CL 13.01.25. Бери и беги.) С доброй неделей всех кто сюда забегает. После пятничного движения очень много вариантов для сегодняшней торговли. Конечно я сладко спал, потом вкусно ел, а когда добрался до компьютера очень много...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8935) Если на меньшем...