Привет! Пока еще не изобрели машину времени, чтобы показать, как паттерн отработает в будущем, придет время и увидим, я свой вариант огласила. Я все время торгую этот паттерн, всегда показываю свои идеи в режиме реального времени, и все, кто со...
Роман, а если это так, то твой тест кривой. А без подтверждения или сравнения его со статистикой индикатора, по которой на окне реального счёта с симулятором, твой тест не чего не стоит. Если он не рисует, то всё должно быть одинаково по статистике...
Приветствую. А я жду отскока на верх. Только не сейчас, а от уровня 0.5510. Это очень сильный уровень. От него может отбросить будь здоров. И всех кто стоит сейчас в продажи может не много раскулачит....
Так ведь как любят говорить, в институте учатся 5 лет, а то тут что вы думали, сру что ли. Я им о том, в институте известно чему учатся. А чему вы собрались здесь учиться. Да хоть 5 месяцев чему. Ну и, как вы сами знаете, ответа ждать видимо не...
По валютной паре - GBPCHF, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.125, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...