Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График - EURJPY, истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные Максимумы...
Привет!! Хорошая позиция, сегодня была у продавцов, когда только открылся рынок, им надо было только закрепится под уровнем 20.10, и сформировать точку входа на селл, но они этого не сделали. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые стали...
Привет, poofi! Да хотя бы коррекцию дали нормальную, не то чтобы прям разворот вниз. По идее на недельном тайм фрейме USD/CAD пространство для снижения достаточно, вплоть до бывшего сопротивления, а теперь поддержки 1.4160(верх канала 5/8) можно...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Вместо южной тенденции опять север, как я и говорила. И сходили выше немного, потому что я ждала на 69.91, а вышло выше к 70.40, но и туда немного не достали. По этим уровням у меня расписана активность, надо ещё...
На 1-й день торговля идёт хорошо! На 2-й день в просадке. На 3-й день, не знаю... На 10-й день м сидим в просадке до сих пор. На 30-е число открою новый счёт и будет их у меня уже 1000.)))))) Такой сценарий уже был. Хотя бы 5 000 р в неделю и то уже...