USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.41727. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.41285, затем она пробила сопротивление. Был здесь...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - USD/CAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.447, ведь...
Движение инструмента - EURGBP, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.834. Под Сопротивлением - 0.843, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...