На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
AUD/CAD. Ну вот, здесь на паре австралиец канадец пока очень хорошо видно что как я и предполагал вчера бык сразу не продолжил восходящее движение. Но, у меня конкретно здесь открыт график на недельном интервале, так сказать на нём лучше видна общая...
AUD/USD Пока в том же диапазоне движения нисходящего расширения или канала. Как удобнее это построить пока не представляю, но по сути это расширение. Внутри центральной части зигзаги и продавец пытается обновить полученный минимум 0.6200. Вариант...
В целом да. Только этого мало. Консервативная торговля, несмотря на низкие риски, тоже не всегда прибыльна и при такой торговле депозит может потеряться. Не сразу, конечно, постепенно, но может. Особенно если долго дожидаться, когда сделка...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки немного поднялась, но до цели не успела дойти и...