Ну все, надоел мне этот EUR/USD, ходит под хаем и не нарушает его никак и все еще держит в узде 1-2 в оф (3) в (С), до перехая. Подкрадываемся совсем близко к отмене 1-2 в оф (3), но не отменяем. Сегодня ели не стартанем в (3) в оф (3) в (С), значит...
На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Канадский доллар сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. В основном это связано с вновь растущим долларом США и неоднозначной...
Моё почтение. Всё верно, санкции против теневого флота России действуют не сразу, но они уже начали давать эффект. Китай и Индия стали покупать недостающие объёмы нефти из России в США, а это как раз наш инструмент #CL. Правда объёмы покупок там...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...