Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. На азиатской сессии цена на нефть немного выросла из-за новых санкций США против Ирака. Санкции и обязательства министра нефти Ирака по сокращению избыточной добычи могут повлиять...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
#Bitcoin 25/02/25/ Две недельки пришлось ждать для падения Биткойна. Рейндж достигнут и пробит. Сейчас стоит ждать развитие движения самой цены. Стоит ли ожидать падение Думаю да. Но заработать, очень сложно, Знать , что определённые шаги совершены...