Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD сегодня в начале дня торгуется в диапазоне. Отмечается совсем незначительное движение вверх вслед за евро. В основном это связано с некоторым ослаблением доллара США к корзине из основных валют. Экономических...
USD/CHF В настоящий момент мы видим некоторое оживление на рынке и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк, отбившись от касания скользящей средней линии 14 периода на четырехчасовом графике и одновременно уровня разворота Мюррея...
Доброго вторника, Александр! По ФА-событиям у меня сегодня очередной пустой день и таким же скупым на движения он может выйти и на валютной паре евро/доллар. Сценарий на вторник 25 февраля:- возможность снижения к зоне (в зону) 1.04-1.0430 и...
Даже так, как-то грустно получается. Надеюсь что сегодня получится значительно лучше. Хотя лично мне сейчас движение на нефти не нравится. Дали вниз, дали вверх, а сейчас к открытию дня вернулись. Я вначале думал что пойдем наверх как раз к 72, но...
Добра Всем. По паре USD/JPY, снова начали носом крутить с севером и никак не хотим его продолжить, опять пошли вниз. Вроде как вчера все начало налаживаться, и даже выше 150.00 смогли прыгнуть но вот к 152.62 не пошли, а это нужно что бы сломать...