Добрый день! Так и есть, #CL не смогла добраться до уровня сопротивления по цене 60.97, но на текущий момент отработала уровень сопротивления 60.09, от которого, как вариант есть шанс на разворот в направление продаж и тогда уже инструмент пойдет...
Ну, пускай выводит. Делов-то. Только вот не видно этих успешных инвесторов. Ну разве что если кому-то повезло купить биток по 10 штук и он до сих пор его держит. Хотя и таких немного. Человек склонен полагать, что если что-то недоступно ему, то...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Шансы к снижению, конечно, присутствуют, но для этого прежде всего надо бы протестировать поддержку на уровне 1,1260, а этот уровень все-таки является границей восходящего канала, и для разворота в среднесрочном...