Еще 3 сделки по 3 монетам. ТП 0,25% BTC XRP LINK ...
По результатам торгов уходящей недели цена валютной пары NZD/USD вернулась в рамки восходящего тренда, из которого её выдавили продавцы 4-го и 7-го апреля. Скажу, что возврат произошел довольно быстро. У меня даже есть подозрения, что на следующей...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
EURGBP Ожидаю, что рост будет продолжен и первой целью выступит уровень вчерашнего (он же годовой) максимума 0,8661. Ожидания роста были оправданы, но евра сегодня показала очень агрессивный рост и пара EURGBP вслед за ней. Установлен новый максимум...