Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Да, сегодня продавцы могут перехватить инициативу покупателей, если они получатся закрыть дневную свечу ниже 1.0452. При этом в течение дня они должны быть пробиты максимум 1.0528, который при текущем восходящем тренде служит первой целью для роста...
Вот сейчас мне нравиться как развивается ситуация по паре EURUSD, при чем все происходит в рамках ожиданий, а именно мы начали опять подрастать. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти, потому что так и...
Привет всем! Приветствую! Да что-то в понедельник пара AUDCAD никуда особо не пошла, ну как, гоняли котировку туда-сюда в узком диапазоне, в итоге почти на месте остались, дневная свеча у нас волчок. Сегодня у нас опят попытка снижения, и цена...
Вопросы не мне, но отвечу. Поставил ты робота на демо и сам не понял что было. Не могли быть такие проблемы из-за демо счёта. Что-то не то делал. Регистрироваться не нужно. Если тебе не интересен тот сайт, не регистрируйся. Я зарегистрирован много...