Всем Добра. Чуток вчера не дотянули к дневному диапазону севера, но я и раньше писал и на выходных, что понедельник слабый денек, хотя с открытия так не казалось, тем не менее до диапазона дня 1.2732 не дотянули, и пошли на юг к открытию дня, куда и...
Удачной недели, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, на дневном графике продавцы японской йены чувствуют себя уверенно и пока котировки на USD/JPY находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 150.03, вероятность их дальнейшего снижения до...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(188.193) и 50(188.870), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.79968 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.79758 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...