Здравствуй. Начнем с того, что пока ценовое значение британской валюты выше уровня 1.2500, если можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. На момент, как показывают котировки движения, спекуляция ведется в узком диапазоне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 25, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22165,00. Наша точка разворота находится на уровне 22165,00. Наше...
Я тоже придерживаюсь прогноза на рост, хотя ночные покупки уже закрыла. Я рассматривала широкий нисхдящий клин с отбоем от нижней наклонной, но её не достали и рост пошёл с самого открытия торгов понедельника. Открытие ниже уровня дневного Pivot...
GBPUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3133 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от...
Золото, GOLD . Инструмент продолжается торговаться в диапазоне, с небольшими обновлениями максимумов. Чем дольше цена проторгуется в боковом движении, тем сильнее будет выход. Учитывая вялое обновление максимумов, вершины, которых достигло золото,...