EURCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...
На работу не влияет вообще, это очередной вынос мозгов. Та не если бы суслика в комиссии не было, то поговорили бы нормально и продлили мне эту группу еще на год без вопросов, мне просто не повезло, суслику было скучно и он сидит в кабинете ОТ, вот...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже этого уровня, что может...
Привет внутри торгового дня, ценовое значение GBPUSD приближается к отметки уровня 1.2600. Фактически крупных изменений нет. Но здесь уже каждый из нас понимает, что при преодоление данного уровня, риск для продолжения нисходящего тренда станет...