#CL. Идея по поводу отката по #CL была правильной, М15 развернули а вот Н1 нет и не достали до отложенного ордера на продажу, максимум был на 71.24, не хватило силы отката, но уже на данный момент есть разворот М15 снова на юг и можно будет...
И к гадалки не ходи, а по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а линии...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURGBP. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.82882. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82941. В роли таргета по...
GBPUSD Пока все очень нудно проходит по этой валютной паре, тоже веду этот старший тайм – Н4, как собственно говоря и дневной график, потому что на Прайс Экшен достаточно серьезные сигналы получены, соответственно за этим будем наблюдать. «Вечерняя...
Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...