Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
На текущий момент по валютной паре XAG/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
EURUSD По паре EURUSD, вчера не отписывался, но пришлось прикрыть сделку, к профиту 1.0575 пара не достала, смогли достать к 1.0530 и пошли в откат пробив зону разворота М15, которая на вчера была на 1.0495 и потому пришлось по данной цене выйти с...
Приветствую. Оставим пока политику и экономику на второй план. Тем более, что особых данных на сегодня в календаре нет, а вчерашние данные по инфляции в Европе особого результата для валютной пары EURUSD не принесли. Техническая локальная картина у...
Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...