Добрый день, в пятницу валютная пара - NZDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.564, цена же не однократно цена билась....
EUR/USD Насчет новостей ничего не могу сказать, так как не слежу за новостями давным-давно. Они для моей торговли интереса не дают, именно по валютам имею в виду, а так как кроме валют основная торговля по нефти и золоту, там слежу, но это из...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - вопрос поиска нового "дна" остается актуальным? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 26 декабря 2024 г....
Я про литературу как раз ничего не спрашивал. Ну ладно, проедем. Раз начался правильный диалог, продолжим. По воле судьбы и по техническим причинам не всегда могу открыть терминал для торговли. По этому изловчаюсь разными суррогатными методами....
USD/CAD,технический анализ. Это так и есть, да еще плюс ко всему добавилась графическая модель неопределенности "Симметричный треугольник", где: - пробой его поддержки, угрожает вскрытием уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 1,43363....