А чем обусловлено вот 5000, а не 10 000, 100 000, или 1000??? У меня в основе лежат мои траты, плюс там запас, ну мало ли - заболею. А эти статусы - да кому они нужны, кроме тех, кому выгодно это навязать, продавать, и так далее. Это как религия -...
ВАлютная пара фунт доллар показывает нам вероятность построения долгосрочного понижательного участка, хотя волновая разметка по фунту остается не совсем понятной. .Текущая пятая волна приняла более убедительный вид.Сейчас существует вероятность...
Да это еще вопрос открытый чтобы торговать на советнике и не слить счет. Просто ведь советники тоже нужно хорошо настраивать, тогда он будет работать и приносить профит, а если просто его поставить, то сольется по моему сразу депозит. У меня как то...
Если бы знать то,что цена уже ниже не пойдет, то можно было и не открываться в продажу дополнительным и ордерами, но пока нет этого разврат, то депозит может еще сильнее уйти в просадку. Ваш депозит пока тянет выдерживать такую дальнейшую просадку....
Мы старящемся торговать без убытков, но для этого приходится и сидеть и пересиживать эти сделки. Это можно было делать раньше. когда не было комиссий, но видать поняли это и установили эти комиссии, чтобы мы не держали так долго сделки. Есть...