EURUSD. Приветствую belca, не сделают на праздничном рынке, сделаем после. Не против роста, но если мишки не могут устроить на праздничной неделе снижения, то про бычков пока вообще молчу, они не могут пробить не одного важного уровня, откуда у...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
По валютной паре - GBPCHF, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.125, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Вместо южной тенденции опять север, как я и говорила. И сходили выше немного, потому что я ждала на 69.91, а вышло выше к 70.40, но и туда немного не достали. По этим уровням у меня расписана активность, надо ещё...
CADCHF,H1. Внизу на уровне 0.6204 была сформирована фигура разворота - тройное дно, что послужило сменой тенденции с нисходящей на восходящую. Кроме этого, была пробита нисходящая линия тренда что является сигналом для покупок. Далее, цена пробив...