Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.89847 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
Я где-то наталкивался на информацию, что в определенных банках и на определенный срок предлагают уже 24% годовых на депозит, что фактически получается 2% в месяц и уравнялась с доходностью фондового рынка. Может и дальше ЦБ будет повышать ставку и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.45512 и 1.43863. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.44688 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По паре USDCAD вчера смогли расширить торговый диапазон собрав стопы и выше и ниже установленных ранее пиков, но в то же время границы диапазона по четырехчасовому масштабу остались не тронутыми и совсем рядом от вчерашних пиков. Поэтому я думаю,...