Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
EUR/USD . Валютная пара EUR/USD выросла до уровня 1.1227. Скользящие средние указывают на то, что на рынке преобладает бычий тренд. Цены преодолели область между сигнальными линиями, что свидетельствует о том, что покупатели европейской валюты...
USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...
С середины апреля AUD/USD находится в состоянии консолидации. Цена от минимума начала отличное движение наверх, а потом после достижения сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме остановилась и перестала активно двигаться....
Кстати, ты спросила и я задумалась, действительно, почему я не торгую криптовалюту? У меня сложилось впечатление, что по ней высокие комиссии, ведь я торгую на пятиминутках и для меня издержки важны. Хотя не факт, что комиссия настолько высока,...