Ну чето как то не очень верится,если бот продает на росте,то он торгует против тренда(если конечно есть тренд),если это сеточник , то обычно они плохо торгуют медвежку,если продают на росте,то какой алгоритм выбора точки входа бота в шорт?,вот...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
Приветствую GORD . Серебро и Золото конечно идут в южном направлении одновременно, но Серебро реагирует более резво на малейшее изменение направления. Silver сегодня на четырёхчасовом графике довольно неплохо отскочил вниз в районе уровня Фибоначчи...
Вам тоже хорошего вечера! Понятное дело, если есть тенденция, то цене проще ее придерживаться и идти в уже установленном направлении. По GBP/USD внутредневной тренд медвежий, это безусловно, но он когда-то же должен закончиться. У меня есть...