Если посмотреть на график - Н1 в глобальном масштабе, то движение цены по - NZDCHF, сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Добрый день, в пятницу валютная пара - NZDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.564, цена же не однократно цена билась....
Я прошлой осенью еще и в Минск на машине ездил, это считается заграницей или нет? Самые дорогие направления... я бы тоже в Китай съездил, очень хочется. А, ну тогда отлично! ВОТ! Это уже системный хороший подход! Так и надо. Блин, ну надо уже...
Естественно они это понимают. Вы представляете какие у фондов или корпораций аналитические отделы? Какие там алгоритмы просчитываются. При чем на постоянной основе и с учетом различных переменных, не то, что мы - на пару пунктов цена отклонилась и...
Эта... огнедышащий, если ты думаешь, что я про тебя забыл: не дождёшься! (с) С днюхой! Здоровья, исполнения мечты и просто счастья, каким бы оно не было большим...