Дневной ATR не всегда отрабатывает хорошо, могут даже не доходить до границ этого диапазона, тем более USD/CHF. Вот недельный и месячный ATR отрабатывает уже гораздо лучше - если цена приходит к этим границам, то очень часто случается разворот,...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
Однозначно тред стал нисходящим по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...
USD/CAD Доброго воскресенья! Анализ движения валютной USD/CAD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея указывает на развитие, пока что краткосрочной, восходящей коррекции на фоне ослабления настроений инвесторов к риску и спроса на...