Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...
В Европе и Канаде решили ещё денёк погулять, а вот американцы оказались более трудолюбивыми и уже сегодня выходят на свои рабочие места! Вадим доброе утро, отличного дня и профита в торговле! GBP/USD Рассматривая текущую техническую ситуацию на...
Сегодня, покупатели пытаются активничать, правда у них это слабо получается, но скоро, подключится еврозона, и тогда может будет повеселей, хотя перед новым годом, всегда такие непонятные ситуации случаются. Когда рынок становится немного хаотичным...
Да, наверное, можно сказать, что времена рождественско-новогодних ралли остались в прошлом, ну, или по крайней мере, ни в этом году...Глядя на то, что вторит EUR/USD - это и движением нельзя назвать.: А мне сделку и не надо планировать. Как была...
Если рассмотреть актив-поводырь DXY (индекс доллара США), то его потенциал с открытием рынка больше выглядит в пользу незначительно южной коррекции. Ну что, вот и рынки открылись. И они по всем торговым активам неизменные, как закрылись в одной...