Только вот непонятно, причем тут какие то конкурсы и далась вам эта СИФД которая вообще не имеет отношение к нашему выбору направления сделок. Кто ж мешает жахнуть и угадать при этом направление, получить прибыль в 100 процентов и вывести ее....
По паре GBPUSD торгуемся ровно под средней линией торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это уровень сопротивления 1.2546, а текущая цена GBPUSD 1.2541. И это означает то, что мы находимся в зоне продаж конверта...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет, Вадим. Да мне тоже не до праздников. Но детишкам хочется чего то такого. Не хочется загружать их своими проблемами. Ну а по торговле сейчас ничего интересного не наблюдается. Продолжают спать после празднований. Но понятно, что скоро начнут...
Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...