Верхний ордер не хотят забирать, видимо придут за ним чуть-чуть попозже. А пока вошёл по рынку на продажу, авось полетим вниз. Стоп поставил по цене 1.2540, вход осуществил по цене 1.2520. Размер лота - 5. Через полчаса с приходом Америки будет...
Привет Биг, мы с тобой недавно рассуждали о паммах. Елена высказалась, что в хорошие паммы на просадках будут инвестиции. Я пытался подловить такую просадку. Хорошо, что не успел. Но если глянуть в историю инвестиций на том памме, то там прибыль в...
Знаешь, я для себя давно заметил, что точка входа в моем случае крайне редко бывает идеальной. Такой, когда цена пойдет строго по прогнозу и до нужного уровня. Как правило, после входа начинаются колебания, расхождения и даже обратные движения. Сам...
Полным ходом развивается восходящий тренд и данную ситуацию может использовать по паре GBPJPY для открытия покупок. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Во умора, чуть живот не надорвал. Ты попроси его чтобы он прилюдно рассказал как я его оскорблял, чтобы все вместе тут посмеялись, но ведь не расскажет. Понимаешь, если человек анекдот, или строки из анекдота, принимает за оскорбление, то значит...