Привет, под форумной торговлей имел ввиду счет, открытый не в Инстафорекс, а заточенный как раз под среднесрочные сделки, потому как при удержании средне- долгосрочных сделок могут появиться проблемы с выводом. Именно с него и делаю скрины для...
AUDJPY. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброе утро всем. Золото (Gold) после попытки пробиться ниже уровня 2600$ вернулось обратно в свой текущий диапазона (~2600-2670$), в середине которого сейчас и консолидируется. Как уже писал, пока в приоритете именно этот диапазон. Соответственно,...
EURUSD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
День добрый! Мне нужен индикатор, который бы выдавал как моно больше в процентном плане, количество положительных сигналов. Трейд начинается и завершается с плюсом. Вот возьмем стохастик и пересечение скользящих. У стохастика больше позитивных...