Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней недели вновь возобладала восходящая тенденция.. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
И вам доброго вечера! Я бы сказал по другому - чем дольше длится тренд, тем выше вероятность его смены, нет ничего достаточно долгого, а особенно на графике пары USD/CAD. Я перечислю те факторы, которые говорят о возможности разворота: На месячном...
Предполагаю сейчас нам дат хорошую точку входа на покупку пары с краткосрочной целью 1.0500 фигуре, то есть дают не плохой вход, с моей точки зрения. На дневном в периоде вижу сигнал на покупку от индикатора masd это первое. Четырёхчасовой период...
Вот как раз этого я и не знаю, насколько долго будет трейдер терпеть такую статистику. Это означает, что, несмотря на сумме на счету, скорее всего он продолжает рисковать и искать входы, чтобы поймать удачную сделку. Возможно увлекается...
Уровень 1,06 выступает в качестве значимого технического ориентира для евро. Исторически этот уровень демонстрировал свою важность, выступая как зона поддержки и сопротивления в нескольких случаях. В настоящее время эта ценовая точка совпадает с...