Всем доброго времени суток. Все уже почти выходные так как осталось немного времени для закрытия рынков. За эти два торговых дня по котировкам цен валютной пары EUR/USD ничего кардинально не поменялось. Как было боковое движение так и осталось в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но все-таки GBP/USD сегодня выдал рост на пустом месте, и тут, конечно, можно списать все на тонкий рынок, но и объемы сегодня в рынок зашли побольше, чем были вчера, но да ладно. На данный момент GBP/USD торгуется у...
GBPJPY. Плохо, что теперь близко уровень предыдущего максимума с отметкой 198,81 близко и вообще не понятно как отреагирует на него цена с начала недели. Ордер мой был закрыт по безубытку, который я подтянул повыше. Поэтому сегодня по этой паре я...
Сегодня я без улова. Если быть точне, то улов есть - словил сочного лося. Планировал отработать сделку на продажу, с ожиданием продолжения укрепления доллара. Но не сталось, как гадалось. Цена импульсным движением пробила верхнюю границу...
На дневном графике пары соседских валют AUD/NZD наблюдается ситуация, которую можно назвать лихорадкой неопределённости. 9 декабря оттолкнувшись от минимума на отметке 1,09231 пара начала рост, верхней точкой этого движения стала отметке максимума...