CHF/JPY. Не нравится мне очень сильно если честно этот возврат цены обратно выше 175.07, думаю что у быка в принципе имеются неплохие шансы продолжить восходящее движение как раз после ложного пробоя 175.07. Но, я всё же ещё подожду и понаблюдаю...
Салют, ivis! Пропустила твое сообщение, вот - нашла). Окна - норм, в снежинках и в нарисованных снежных веточках. Так что, не знаю как у всех - а у меня за окном зима . Да, не решилась, а вернее сказать - забыла, а потом - подумала и передумала....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот именно что они и суммируются по итогу в общую массу, так как второй раз обратившись, человек уже будет в данном списке и повторно его включать уже не будут, так как получится задвоение. Вот потому у меня и возник...
Сейчас на М5 работает сигнал захват бычий и он уже на стадии перехода в бычий ранжир. На М15, только создали такой сигнал с определяющими уровнями = 1,2573 и 1,2545 и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 28п. Это довольно широкое...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...