GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Я никогда не пользовался никакими индикаторами, если не считать чисто спортивного интереса. Устанавливал те, которые по умолчанию находятся в терминале, а также скачивал с различных сайтов. Но так и не пришёл по этому вопросу к общему знаменателю,...
Во-во для форекса - это просто хорошая теория, практика у меня наверное как у вас, в прошлом году депозиты максимум месяц жили, в этом не знаю, еще даже не начал, сегодня только первые бонусы получил для своего слитого счета. Поэтому да 213%...
Доброго вторника, Виктор! Решили высадить из поезда неугодных покупателей перед минимальной коррекцией к 1.0270, где планировал присматриваться к первым продажам без отложенного ордера. Поскольку тест данного уровня мы получили ночью, то...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4365 и ниже уровня дневного Pivot 1.4400. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...