Приветствую всех посетителей форума. На недельном графике по инструменту xagusd мы наблюдаем явный слом бычьего тренда. Потенциал к росту пока сохраняется. И осциллятор Awesome окрашен в зеленый и на минимальных значениях. Выход из текущей ситуации...
Австралиец уже почти достиг своих целей в паре с австралийцем. Однако, другие кроссы бакса как то не торопятся делать коррекцию. Вижу смысл покупать тут, тем более AUDUSD достиг поддержки, поэтому уже оттуда может быть начало роста. Правда, не...
Приветствую и прибыльной торговли! А мне вот пришлось отказаться от своей идеи роста пары EUR/USD в зону 1.0550 - 1.0570, хоть вчера и показывали цену 1.0533 и похоже, что это все на что были способны покупатели. На текущий момент мы уже торгуемся...
EURUSD. Продажи вчера всё же дали, но не участвовал в их. Привет Дмитрий. Да покупки с текущих очень хорошо смотрятся, но не исключаю спуск в район 1,04010, тут буду ждать покупок, не дадут, значит не надо. Под новости закинули цель в район...
Утро доброе, Yurge! #XAUUSD, D1 А у меня нет пересмотра плана роста. Дошли до поддержки 2739.48, так что надо и вверх направляться. Главное в данный момент оторваться вверх от 2739.48 и уйти на 2806.16. Или даже, хотя бы в сторону 2806.16, тогда...