По паре CADJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда уже, что начался от уровня поддержки 110.42 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот два из них. Опять линии...
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
Открытые сделки отстопились. Цена занырнула под тройное лоу. Стопы от проторговки сняты, объем скаканул. Перезашел в покупки увеличенным лотом. Сделал скрин на большом таймфрейме. Очевидно, что МРЗ на селл уже была протестировна, поэтому теперь...
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...
Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...