Привет! Теперь точно что-то нужно менять тебе в торговле. Два варианта: Рынок тебя не слышит или ты его не чувствуешь, а торгуешь механически по индикаторам, а так делать нельзя. Меняй систему торговли или отдохни до понедельника. Я сам последние...
Аккуратное продолжение юга наблюдаем сегодня на дневном графике данной валютной пары. При этом считаю, что у покупателей всё же есть шанс остановить падение доллара. Это линия поддержки, которая может нарисоваться примерно по горизонтали 154,00...
AUD/CAD. Да уж, очень нехорошая в целом ситуацию! Я предполагал что бык продолжит восходящее движение, но у него не получилось закрепиться выше уровня 0.9055 чтобы пойти дальше вверх внутри восходящего канала к зоне сопротивления 0.9456-0.9534. Но,...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9016 . Ближайшие цели, 1)0.9037, цель...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2455 и выше дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...