Начисления поступили на счёт, так что время недельного отчёта, правда я уже успел продать CL минимальным объемом, но изменения баланса минимальные Получается, что лишь благодаря форумным начислениям я остался в текущем спринте, а то благодаря моей...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13015 и 50-1.12538, текущая цена 1.12696. Использование экстремумов прошлого дня,...
Ну это не всем уменьшают, например мне понерфили все уже давным давно, хотя кому то более бакса за пост капает до сих пор и я не понимаю почему тут такая избирательная система, ну да ладно, ведь все равно бонусы это не прибыль и их не выведешь. Ну...