Всем привет! В общем отпуск у меня закончился, теперь я писатель только по выходным... Зорка, как конкурс в "пятерках"? У меня вот такой результат, где-то середина турнирной таблицы... ...
Тред, который периодически подпитывается позитивом экономических данных из США. Хорошего вам дня belca ! При этом у меня сверху ещё есть цели на 112,10, пока сигнал на коррекцию на старших таймфреймах будет окончательно сформирован. На мой взгляд...
Доброго вам утра, Татьяна! День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Все это очень похоже на разворот. Сейчас цена находится на уровне 1,2200 и она тестирует верхнюю границу индикатора XamaSystem...
Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....