Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3834. Последняя цена предыдущей свечи 1.3826. Так как...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 142.38 на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 3344.71. При достижении цены уровня в 3414.24, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 3275.18. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...