Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....
Вы правы одним индикаторам доверять нельзя. но в совмещении с техническим анализом и своими наблюдениями, может получиться неплохая система торговли. Конечно если делать акцент только на индикаторы то рано или поздно это не к чему хорошему не...
ЕURUSD Приветствую! Судя по тому как закрываем пятницу и если тут и откроемся в понедельник, то на очереди ещё один зигзаг вверх в рамках часового таймфрейма и только потом уже вниз. А на этом зигзаге вверх, если будет вялотекущее обновление...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же, как и предполагалось, пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, сложности в движении еще остаются. На графике, цена, совершив...