По паре NZDUSD у меня по конвертам Envelopes цикл роста начался еще от уровня 0.5580 когда не смогли уйти ниже него и после этого пара NZDUSD выходила выше уровня 0.5603, но с отката смогли вчера уйти ниже этого уровня и практически сломали...
Нефть wti (#CL). Санек, привет. Когда идет череда неудач просто возьми недельку отдыха и удали все разметки на графике. Потом с новыми мыслями и разметками все должно наладиться. Что касается технического анализа и фундаментальных данных, то я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD бычки рулят. При чем для меня не было ничего удивительного и во вчерашнем росте, потому что был ложный пробой 1.2560, да и у нас оставалось именно восходящее движение. Да и сейчас...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на этот день. На графике NZD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах нисходящего канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.6209, что указывает на нейтральную...