О, это было бы замечательно - увеличить счет в 10 раз. Вчера хотела помочь роботу после убытка - купить золото, но сдержалась, а сегодня видишь, как оно росло. Вот такие ситуации и провоцируют на "помощь". Но буду держать себя в руках, настройки у...
Я как то тоже обменивал на руб субе и осталось немного, только я остаток слил и 9 рублей так и лежат, ждут. Пробуй удваивать по чуть-чуть или как сегодня +80%, так по чуть-чуть и до косаря дойдёшь. А что-то совсем перестал гоняться за деньгами на...
Входы по-прежнему ловлю отложенными ордерами, которые перетягиваю по границам канала ББ. Сейчас они находятся на отметках 1.1088 и 1.0875.Всем привет! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Под советника тоже можно подобрать стратегию, где то руками закрыть сделку, а где то руками и открыть ордер, много чего зависит и от понимания рынка и о правил торговли. Я был уверен что золото дойдёт до одного из тех уровней и начнётся разворот,...