Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды....
Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...
GBPUSD Много раз бывал в таких ситуациях. Теперь ничего не накапливаю, а ожидаю когда появится возможность набирать покупки после абсолютного выхода на максимум или минимум одного из торговых инструментов. Здоровья, Вадим. Похоже это будет снова...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброе утро. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показала рост котировки вверх, при этом в понедельник было падение и только затем пошла цена вверх. Неделя закрылась на отметке 1.3083, недельный максимум дошел до 1.3150....