Привет, bezya! AUD/USD, D1. По сути, AUDUSD не отличается от других пар, где на первом месте не доллар. Но, пока падение не очень большое по AUDUSD. Возможно будет продолжение, если реально продолжат снижение на других парах за счёт роста доллара....
Привет дружище!Куда ты пропал? Я уже думал все - сгинул! А ты живой. А мы тут плюшками балуемся. Борисыч подсадил нас на золото, да и много чего интересного было. По итогу я вернулся к своей старой стратегии "Золотой Луч" и на GOLD. Обкатывал...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.56421, а также с более нижней поддержки 1.56241. Если я все правильно посчитала, то...
В принципе ничего неожиданного по паре GBPUSD у нас не случилось, потому что мы продолжили снижаться и сняли очередные цели в области 1.3232. Но уже можно говорить о том, что сформировали следующую площадку в районе 1.32. С другой же стороны мы по...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3328.47. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3319.64. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 882...