GBP/USD Саша привет, хорошей торговли и большой прибыли! Как и ожидалось федеральная резервная система сохранила ставку рефинансирования без изменений, на Пауэлла не подействовали угрозы Трампа, более того глава Федеральной резервная система во...
У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Добрый день, коллеги. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась и сегодня 08.05 25 баланс счёта составляет 1304.44$. Все ордера закрыты. Смотрите...
Ну так я же тебе и говорю, что у тебя на дистанции, ты вот озвучил цифры в 20 процентов годовых, потом еще приплюсовал 20-30 процентов, получается что, ты в год сделал на ботах в районе 50 процентов, ты можешь это показать, свой PNL на этих ботах...
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...